Hochwertig und nachhaltig - Vloerverwarming Service
Zur Wunschliste Wunschzettel

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist momentan leer

Datenschutzerklärung

 

Datenschutzerklärung

Laden Sie hier unsere Datenschutzerklärung herunter

Datenschutzerklärung Vloerverwarmingservice.nl

Dies ist die Datenschutzerklärung von Vloerverwarmingservice.nl. Darin informieren wir Sie über die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch Vloerverwarmingservice.nl. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten stets in einer Weise, die den geltenden Gesetzen und Vorschriften entspricht.

Kontaktangaben:

Firmenname: Vloerverwarmingservice.nl

Angesiedelt in: Weenderstraat 41, 9541 TA Vlagtwedde

Tel.: 06-21972922

Webseite: vloerverwarmingservice.nl

E-Mail-Adresse: [email protected]

Wofür verwenden wir Ihre Daten?

Vloerverwarmingservice.nl verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste nutzen und / oder weil Sie sie uns selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

 

Vloerverwarmingservice.nl erfasst folgende personenbezogene Daten:

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Service beabsichtigt nicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder des Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir raten Eltern daher, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über einen Minderjährigen gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte über [email protected] und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage wir personenbezogene Daten verarbeiten

Automatisierte Entscheidungsfindung

Vloerverwarmingervice.nl trifft Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung von Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für Menschen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne eine Person (z. B. einen Mitarbeiter von Vloerverwarmingservice.nl) einzubeziehen.

Wie lange wir personenbezogene Daten speichern

Vloerverwarmingservice.nl speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Zwecke zu erreichen, für die Ihre Daten erhoben werden.

Vloerverwarmingservice.nl verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und stellt sie nur zur Verfügung, wenn dies für die Ausführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir einen Auftragsverarbeitungsvertrag ab, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Vloerverwarmingservice.nl bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Vloerverwarmingservice.nl gibt Ihre personenbezogenen Daten an verschiedene Dritte weiter, wenn dies für die Ausführung des Vertrags und zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir einen Verarbeitungsvertrag ab, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Vloerverwarmingservice.nl bleibt für diese Verarbeitungsvorgänge verantwortlich. Darüber hinaus gibt Vloerverwarmingservice.nl Ihre personenbezogenen Daten an andere Dritte weiter und wir können Ihre Kontaktdaten für den Versand von beispielsweise Newslettern und Broschüren verwenden, in denen wir Sie über unser Angebot auf dem Laufenden halten und Sie über etwaige Rabattaktionen informieren.

 

Wir tun dies nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Der Fußbodenheizungsservice verwendet nur technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und Ihre Benutzerfreundlichkeit erforderlich. Sie sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und erinnern sich beispielsweise an Ihre bevorzugten Einstellungen. Es ermöglicht uns auch, unsere Website zu optimieren. Sie können Cookies widersprechen, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor gespeicherten Informationen über die Einstellungen Ihres Browsers löschen.

Anzeigen, Ändern oder Löschen von Daten

Sie haben das Recht auf Einsichtnahme, Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Vloerverwarmingservice.nl zu widersprechen und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns richten können, um die personenbezogenen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Datenübertragung Ihrer personenbezogenen Daten oder Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an [email protected] senden.

 

Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Zugang von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Identitätsnachweises mit der Anfrage zu senden. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit Nummern am unteren Rand des Passes), Passnummer und Citizen Service Number (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, aber innerhalb von vier Wochen beantworten. Vloerverwarmingservice.nl möchten Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Vloerverwarmingservice.nl nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder es Hinweise auf Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder über [email protected]